AHMEDZOZ
أهــ♥♥♥ــلا وسهـ♥♥♥ــلا
بك زائر منتدنا الكريم

مع تحيات إدارة المنتدي
ღ♥ღ AHMED ZOZ ღ♥ღ
˜”*°•.˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜

AHMEDZOZ
أهــ♥♥♥ــلا وسهـ♥♥♥ــلا
بك زائر منتدنا الكريم

مع تحيات إدارة المنتدي
ღ♥ღ AHMED ZOZ ღ♥ღ
˜”*°•.˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜

AHMEDZOZ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولزورونا على الفيس بوك

 

 البيف باستري بالشكولاتة والبندق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
totta
نائبة المدير
نائبة المدير
totta


انثى
أستاذ رووش
السفر
الجوزاء الكلب
عدد الرسائل : 364
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

البيف باستري بالشكولاتة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: البيف باستري بالشكولاتة والبندق   البيف باستري بالشكولاتة والبندق Emptyالأربعاء يوليو 01, 2009 2:24 am

a

المقادير

حوالي (375جرام) عجينة بيف باستري جاهزة
8 ملاعق كبيرة من شكولاتة البندق السائلة (تباع في كاسات)
2/1 كوب بندق محمص ونصف مطحون
5 ملاعق صغيرة سكر


التحضير

1- افردي العجينة على سطح مرشوش قليلا بالدقيق بحيث تكون مستطيل (40 سم * 20 سم) أو شبرين في شبر.

2ـ اضيفي الشكولاتة على العجينة بالكامل وبالتساوي باستخدام الموس العريض ...ثم رشي عليها البندق بالكامل..

3ـ لفي جانب من العجينة مثل السوسرول الى ان تصلي الى المنتصف....ثم لفي الجانب الاخر بنفس الطريقة الى ان يلتقيا في الوسط...والصقيهما مع بعض بقليل من الماء.



اقطعي العجينة بالموس الى شرائح عرضها 1سم ..وضعيها بالصينية الخاصة بالفرن مع الضغط عليها قليلا بظهر الموس.

واخيرا رشيها بالسكر...وادخليها الفرن لمدة 10 ـ 15 دقيقة او حتى تحمر قليلا

اتركيها لتبرد قبل التقديم...والف صحة وعافية...




ممكن بطريقه اخرى


ممكن تأخذى قطعة بيف باسترى وتفريديها وتضعى حبة قرفه مخلوطين باللبن المكثف المحلى

ثم تفردى قطعه اخرى وتضعيها فوقها وتقطعيها بالسكينه ايضا بالطول قطع عرضها 1 سم

وتأخذى كل قطعه وتلفيها على شكل حلزونى وتضعيها فى الصنيه وهكذا وبعدين تضع فى

الفرن بعد مطلعيها ترشيها بالبن المكثف ايضا وحبة قرفه




وبالهنا والشفا
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lala
عضو جديد
عضو جديد
lala


انثى
محامي مستمع
السفر
الاسد الثور
عدد الرسائل : 63
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 22/06/2009

البيف باستري بالشكولاتة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيف باستري بالشكولاتة والبندق   البيف باستري بالشكولاتة والبندق Emptyالأربعاء يوليو 01, 2009 2:40 am

thanx tslm edak ya maro bgd 7agat sahla w 7lwa aweeeeeeeeeeeeee salemat
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
totta
نائبة المدير
نائبة المدير
totta


انثى
أستاذ رووش
السفر
الجوزاء الكلب
عدد الرسائل : 364
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

البيف باستري بالشكولاتة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيف باستري بالشكولاتة والبندق   البيف باستري بالشكولاتة والبندق Emptyالأربعاء يوليو 01, 2009 3:32 am

تشرفت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AHMEDZOZ
Admin & Wep Master
Admin & Wep Master
AHMEDZOZ


ذكر
محاسب مستمع
الصيد
الجدي القرد
عدد الرسائل : 465
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

البيف باستري بالشكولاتة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيف باستري بالشكولاتة والبندق   البيف باستري بالشكولاتة والبندق Emptyالسبت يوليو 11, 2009 9:05 am

salemat
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedzoz.yoo7.com
 
البيف باستري بالشكولاتة والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AHMEDZOZ  :: ركن المـرأة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: