totta نائبة المدير
عدد الرسائل : 364 العمر : 41 تاريخ التسجيل : 03/06/2008
| موضوع: البيف باستري بالشكولاتة والبندق الأربعاء يوليو 01, 2009 2:24 am | |
| المقادير حوالي (375جرام) عجينة بيف باستري جاهزة 8 ملاعق كبيرة من شكولاتة البندق السائلة (تباع في كاسات) 2/1 كوب بندق محمص ونصف مطحون 5 ملاعق صغيرة سكر
التحضير
1- افردي العجينة على سطح مرشوش قليلا بالدقيق بحيث تكون مستطيل (40 سم * 20 سم) أو شبرين في شبر.
2ـ اضيفي الشكولاتة على العجينة بالكامل وبالتساوي باستخدام الموس العريض ...ثم رشي عليها البندق بالكامل..
3ـ لفي جانب من العجينة مثل السوسرول الى ان تصلي الى المنتصف....ثم لفي الجانب الاخر بنفس الطريقة الى ان يلتقيا في الوسط...والصقيهما مع بعض بقليل من الماء.
اقطعي العجينة بالموس الى شرائح عرضها 1سم ..وضعيها بالصينية الخاصة بالفرن مع الضغط عليها قليلا بظهر الموس.
واخيرا رشيها بالسكر...وادخليها الفرن لمدة 10 ـ 15 دقيقة او حتى تحمر قليلا
اتركيها لتبرد قبل التقديم...والف صحة وعافية...
ممكن بطريقه اخرى
ممكن تأخذى قطعة بيف باسترى وتفريديها وتضعى حبة قرفه مخلوطين باللبن المكثف المحلى
ثم تفردى قطعه اخرى وتضعيها فوقها وتقطعيها بالسكينه ايضا بالطول قطع عرضها 1 سم وتأخذى كل قطعه وتلفيها على شكل حلزونى وتضعيها فى الصنيه وهكذا وبعدين تضع فى
الفرن بعد مطلعيها ترشيها بالبن المكثف ايضا وحبة قرفه
وبالهنا والشفا
[/center] | |
|
lala عضو جديد
عدد الرسائل : 63 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 22/06/2009
| |
totta نائبة المدير
عدد الرسائل : 364 العمر : 41 تاريخ التسجيل : 03/06/2008
| موضوع: رد: البيف باستري بالشكولاتة والبندق الأربعاء يوليو 01, 2009 3:32 am | |
| | |
|
AHMEDZOZ Admin & Wep Master
عدد الرسائل : 465 العمر : 43 تاريخ التسجيل : 03/06/2008
| موضوع: رد: البيف باستري بالشكولاتة والبندق السبت يوليو 11, 2009 9:05 am | |
| | |
|