nadin_khaled عضو جديد
عدد الرسائل : 56 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 21/09/2010
| موضوع: لحم هندي بالزنجبيل و الثوم الخميس سبتمبر 23, 2010 12:28 pm | |
| لحم هندي بالزنجبيل و الثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
كاس كبير لحم مقطع مربعات وسط ملعقة كبيرة ثوم مبشور ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور ملعقه زبده و نصف ملعقة زيت علبة صغيرة و ربع من اللبن الزبادي فلفل بابريكا أو أي نوع أخر 6 ملعقة كبيرة كزبره مقطعه مع عيدانها 2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند بودره مذوبه بكأس ماء
الطريقة:
- المقادير معدة لشخصين . - تبلي اللحم بالثوم و الزنجبيل و دعيه بالثلاجه مدة ساعتين . - قلي اللحمة بالزبدة و الزيت حتى تحمر . - اضيفي الزبادي مع القليل من الملح . - قلبي حتى ينشف , اضيفي الفلفل و الكزبره و قلبي . - اضيفي حليب جوز هند و خففي النار و غطي القدر و دعيه حتى يمتص اللحم كل السوائل , ثم قدميه مع الخبز أو الرز الابيض .
| |
|
AHMEDZOZ Admin & Wep Master
عدد الرسائل : 465 العمر : 43 تاريخ التسجيل : 03/06/2008
| موضوع: رد: لحم هندي بالزنجبيل و الثوم السبت أكتوبر 02, 2010 6:52 pm | |
| | |
|