AHMEDZOZ
أهــ♥♥♥ــلا وسهـ♥♥♥ــلا
بك زائر منتدنا الكريم

مع تحيات إدارة المنتدي
ღ♥ღ AHMED ZOZ ღ♥ღ
˜”*°•.˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜

AHMEDZOZ
أهــ♥♥♥ــلا وسهـ♥♥♥ــلا
بك زائر منتدنا الكريم

مع تحيات إدارة المنتدي
ღ♥ღ AHMED ZOZ ღ♥ღ
˜”*°•.˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜

AHMEDZOZ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولزورونا على الفيس بوك

 

 لحم تاندورى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadin_khaled
عضو جديد
عضو جديد
nadin_khaled


انثى
جامعي رومانسي
الرسم
الحمل القرد
عدد الرسائل : 56
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

لحم تاندورى Empty
مُساهمةموضوع: لحم تاندورى   لحم تاندورى Emptyالخميس سبتمبر 23, 2010 12:31 pm


لحم تاندورى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

كيلو لحم مقطع او بعظمه
- الصلصة :
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
2 فص ثوم ناعم
1 ملعقة كبيرة مسحوق تاندورى
ملح
كوب زبادى
1ملعقة كبيرة زيت

الطريقة:

- اخلطي مكونات الصلصة حتى تتجانس .
- انقعي اللحم بالصلصة و احتفظي به فى البراد ساعتين او ليلة كاملة .
- اشوي اللحم على الفحم او فى الفرن و اثناء الشوى
اسقيه بصلصته المتبقية و يقدم مع الأرز .

صلصة التيكا ) tikka paste


المقادير:

- 2 ملعقة كبيرة كزبرة
- 2 ملعقة كبيرة كمون غير مطحون
- 2/1 1 ملعقة كبيرة ثوم بودر
- ملعقة كبيرة بهارات الماسلا
- ملعقة كبيرة زنجبيل مجفف مطحون
- 2 ملعقةصغيرة حبحر أحمر بودر
- 2/1 ملعقة صغيرة كركم
- 4/1 ملعقة شاي ملح
- ملعقة كبيرة نعناع مجفف
- صبغ أحمر
- 2/3 كأس خل
- 3/2 كأس زيت

الطريقة:

المقادير :
- تخلط جميع المواد الجافة وتطحن حتى تكون بودرة ناعمة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم تاندورى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AHMEDZOZ  :: ركن المـرأة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: