AHMEDZOZ
أهــ♥♥♥ــلا وسهـ♥♥♥ــلا
بك زائر منتدنا الكريم

مع تحيات إدارة المنتدي
ღ♥ღ AHMED ZOZ ღ♥ღ
˜”*°•.˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜

AHMEDZOZ
أهــ♥♥♥ــلا وسهـ♥♥♥ــلا
بك زائر منتدنا الكريم

مع تحيات إدارة المنتدي
ღ♥ღ AHMED ZOZ ღ♥ღ
˜”*°•.˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜

AHMEDZOZ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولزورونا على الفيس بوك

 

 بانيني الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadin_khaled
عضو جديد
عضو جديد
nadin_khaled


انثى
جامعي رومانسي
الرسم
الحمل القرد
عدد الرسائل : 56
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

بانيني الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: بانيني الدجاج    بانيني الدجاج  Emptyالسبت أكتوبر 02, 2010 3:04 pm

وصفة بانيني الدجاج الايطالي و صوص البستو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[font=Comic Sans MS].worldgoo.com[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]




المقادير:
نصف كوب دجاج مشوي مقطع طوليا
ملعقة كبيرة صوص بيستو ’’ عبارة عن ريحان مفري وجبن بارميزان مبشور وزيت زيتون وتوابل ’’
شريحتا خبز توست أسمر
ربع كوب جبن موتزاريللا مبشور

طريقة التحضير:
1- سخني الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة، ثم اخلطي الدجاج وصوص البيستو وضعيهما بشكل متجانس على إحدى شريحتي الخبز.
2- انثري الجبن فوق مزيج الدجاج ثم ضعي فوقه شريحة الخبز الثانية.
3- اشوي البانيني من 3 إلى 5 دقائق أو حتى يذوب الجبن ويصير لون الخبز ذهبيا.

وصحه وعافيه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بانيني الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AHMEDZOZ  :: ركن المـرأة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: