nadin_khaled عضو جديد
عدد الرسائل : 56 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 21/09/2010
| موضوع: بانيني الدجاج السبت أكتوبر 02, 2010 3:04 pm | |
| وصفة بانيني الدجاج الايطالي و صوص البستو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[font=Comic Sans MS].worldgoo.com [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url] المقادير: نصف كوب دجاج مشوي مقطع طوليا ملعقة كبيرة صوص بيستو ’’ عبارة عن ريحان مفري وجبن بارميزان مبشور وزيت زيتون وتوابل ’’ شريحتا خبز توست أسمر ربع كوب جبن موتزاريللا مبشور
طريقة التحضير: 1- سخني الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة، ثم اخلطي الدجاج وصوص البيستو وضعيهما بشكل متجانس على إحدى شريحتي الخبز. 2- انثري الجبن فوق مزيج الدجاج ثم ضعي فوقه شريحة الخبز الثانية. 3- اشوي البانيني من 3 إلى 5 دقائق أو حتى يذوب الجبن ويصير لون الخبز ذهبيا.وصحه وعافيه | |
|