totta نائبة المدير
عدد الرسائل : 364 العمر : 41 تاريخ التسجيل : 03/06/2008
| موضوع: طريقة عمل الكرب بالصور الأحد نوفمبر 28, 2010 11:30 pm | |
| | يعتبر الكريب من أسهل الحلويات الفرنسية، وهو عبارة عن فطائر تقدم مغطاة بالشراب أو بالشوكولاته والمكسر... يعتبر الكريب من أسهل الحلويات الفرنسية، وهو عبارة عن فطائر تقدم مغطاة بالشراب أو بالشوكولاته والمكسرات حسب الرغبة .لعمل الكريبالمقادير:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- 250 جم دقيق-4 بيضات-نصف لتر لبن-حفنة ملح-50 جم زبدطريقة التحضير:
1- انخلي الدقيق في إناء كبير ثم أضيفي له المكونات الجافة وامزجيهما جيدا صانعة ثقب في المنتصف . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
| |
|
totta نائبة المدير
عدد الرسائل : 364 العمر : 41 تاريخ التسجيل : 03/06/2008
| موضوع: طريقة عمل الكرب بالصور الأحد نوفمبر 28, 2010 11:32 pm | |
| | |
|
totta نائبة المدير
عدد الرسائل : 364 العمر : 41 تاريخ التسجيل : 03/06/2008
| موضوع: طريقة عمل الكرب بالصور الأحد نوفمبر 28, 2010 11:37 pm | |
|
| حتى تنظج من الجهتين ثم تقلب على طبق ونلاحظ ان اول فطيره قد تكون غير مستديره بشكل جيد وهذا لا يهم لان الاولى عادة لا تكون ناجحه ولكن بعد ذلك الفطائر رائعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6- عند وضع العجين علي المقلاة إذا وجدت الكريب جافة أضيفي المزيد من الزبد واللبن للخليط واعجني مرة أخرى. 7-أما إذا كانت طرية ولا تتماسك بسهولة أضيفي قليلاً من الدقيق واعجني مرة أخرى.
وهذه هى فطيرات الكريب بعد ان تم قليها كلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقاديرصوص الكريب سوزيت:
-بشر قشر ثمرتين برتقال -100 جم زبد -60 جم سكر -ملعقة كبيرة شراب -8 فطائر
طريقة التحضير:
1- امزجي كلاً من الزبد وبشر البرتقال والسكر والشراب. 2- اسكبي المزيج علي الكريب ثم أبرميها أو اثنيها إلى نصفين وسخنيها قبل التقديم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
| |
|